Informativa per il trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, le aziende del Gruppo Data Medica (Data Medica Padova s.p.a., Euganea Medica s.r.l., Poliambulatorio Euganea Medica s.r.l.), nella loro qualità di contitolari del trattamento la informano che i dati personali da lei forniti attraverso la compilazione del modulo di iscrizione, saranno trattati esclusivamente per inviarle via posta elettronica la newsletter relativa ai servizi e agli eventi organizzati dalle aziende del Gruppo Data Medica.

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia il rifiuto a conferirli comporta l’impossibilità di poterle inviare la newsletter. I suoi dati personali saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, con il supporto di mezzi informatici, solamente da personale appositamente incaricato, con modalità atte a consentire la loro sicurezza e la sua riservatezza. I suoi dati personali non saranno comunicati a terzi e non saranno diffusi.

La informiamo, infine, che lei in qualità di interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del medesimo D. Lgs. 196/03 – tra i quali, accedere ai propri dati, richiederne la modifica o cancellazione, opporsi in tutto o in parte al loro utilizzo per motivi legittimi – presentando apposita istanza con una delle seguenti modalità:

per posta a Data Medica Padova S.p.A. a socio unico –  Soggetta a direzione e coordinamento di Synlab Limited

Via Zanchi, 89 – 35133 Padova;

via fax al n. 049.8650405

via email all’indirizzo: info@datamedica.it

Qualora decidesse di non ricevere più la nostra newsletter potrà cancellare la sua iscrizione attraverso l’apposito link all’interno della newsletter.